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L’Olio Extravergine di Oliva ottenuto con spremitura a freddo presenta una bassissima acidità 0,2 % – 0,3 %, ed un sapore fragrante con un leggero retrogusto fruttato che esalta e dà pregio all’alimentazione quotidiana.

L’olio extravergine di oliva ha un colore giallo paglierino con riflessi verdi, il profumo è fruttato di olive fresche con sentori di erbe aromatiche, il sapore è dolce e leggermente fruttato.

Quest’olio può essere utilizzato sia a crudo che per cucinare in quanto, tipicamente dolce, non copre i sapori dei cibi ma li esalta. L’ elevata resistenza al danneggiamento termico, rende la frittura ottenuta con quest’ olio, leggera e digeribilissima.

Come per ogni prodotto di trasformazione agro-alimentare, il pregio dell’olio consiste nel mantenimento e nell’esaltazione delle caratteristiche proprie della materia prima di origine, ossia delle olive:
questo è il motivo fondamentale per il quale l’az. ag. Manestrini mette la qualità e al primo posto.

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